最新情報
お客様各位
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
2025年11月1日から当ホテルレストラン【HARMONY】にて冬のオリジナルカクテルのご提供を開始いたします。
レストランスタッフがロイヤルツインホテル京都八条口のオリジナルカクテルを熟考いたしました。
・「柿日和」
フレッシュのオレンジとオーガニックオレンジジュースをベースに京都産の柿を使用したカクテルです。
・「みかんジントディ」
冬の風物詩みかんを、丸ごと一個分使用した温かいカクテル。
和素材のジンと、みかんの香りでノスタルジックな癒しのひとときを。
・「Rich café au lait with SUNTORY WHISKEY ”KAKU”」
コーヒーとハチミツの風味をなじませたサントリーウィスキー角と水から抽出のコールドブリューコーヒーを合わせ、
生クリームとシナモンの香りを加えたカクテル。混ぜていただき大人なカフェオレの風味をお楽しみください。
・「苺のティーラッシー」※ノンアルコール
苺果肉入りのセイロンティーと、フローズンヨーグルトのノンアルコールカクテル。
甘酸っぱさの中に、紅茶のコクが感じられます。
大切な方とのお食事のひとときや、旬の味覚と響き合う、季節限定のカクテルをどうぞお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
今回のシーズナルカクテルは12月末までとなります。
美味しいお料理と共に皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
2025年11月1日から当ホテルレストラン【HARMONY】にて冬のオリジナルカクテルのご提供を開始いたします。
レストランスタッフがロイヤルツインホテル京都八条口のオリジナルカクテルを熟考いたしました。
・「柿日和」
フレッシュのオレンジとオーガニックオレンジジュースをベースに京都産の柿を使用したカクテルです。
・「みかんジントディ」
冬の風物詩みかんを、丸ごと一個分使用した温かいカクテル。
和素材のジンと、みかんの香りでノスタルジックな癒しのひとときを。
・「Rich café au lait with SUNTORY WHISKEY ”KAKU”」
コーヒーとハチミツの風味をなじませたサントリーウィスキー角と水から抽出のコールドブリューコーヒーを合わせ、
生クリームとシナモンの香りを加えたカクテル。混ぜていただき大人なカフェオレの風味をお楽しみください。
・「苺のティーラッシー」※ノンアルコール
苺果肉入りのセイロンティーと、フローズンヨーグルトのノンアルコールカクテル。
甘酸っぱさの中に、紅茶のコクが感じられます。
大切な方とのお食事のひとときや、旬の味覚と響き合う、季節限定のカクテルをどうぞお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
今回のシーズナルカクテルは12月末までとなります。
美味しいお料理と共に皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人